278. Через толщу лет

Через толщу лет к тебе пробившись,   
Так душа к тебе моя стремится,   
На груди твоей бы ей уткнувшись,   
И в ответ бы чувствами напиться !

Что исходят от тебя незримо, 
Что души касаясь ненароком, 
Импульсы от душ идут не мимо,
Не является для нас пороком !

В том коротком, как в полудрёме сне, 
И в котором всё мне это снилось,   
Где струятся лазури по весне,
То, когда душа к душе стремилась !

То всего лишь был краткий, дивный сон,
Для меня желанен, прекрасен был,   
Мне помог увидеть милого он, 
Души наши - на миг соединил !


Рецензии