Прости нас

Жизнь пуста, как без цветов
ваза,
Надоело это всё-
садо - мазо.
Может быть пора ставить
точку?
Может быть пойти - пропить
почку?
Только совесть зачем- то же
гложет,
Ничего нам уже
не поможет.
Перебродит тоска бочкой
с квасом,
С неба грохнут облака свежим
мясом.
Задний ход. Тормоза. Дальше -
стены.
Нас помилуй, Господь,
убиенных...

 


Рецензии