Душа

Сквозь слепые осколки несчастий,
Пробивается семя души,
Оно очень устало от части,
От бесформенной, грязной лжи.

Мертвый полдень, бездонной жизни,
Вскроет правду, погрязших в страхе,
Теплый ветер, все кровью сбрызнет,
И напомнит о черном прахе.

Почему ты не можешь плакать?
Это выплеснет боль наружу,
Проклиная убийство для слабых,
Разрываешь в клочки свою душу.


Рецензии