и как мне жаль

и как мне жаль  что моя любимая не знает
как я скучаю  без ее любимых синих глаз
без ласки рук  и слов что нежно так звучали
и пусть в моей душе  живет вот эта боль
и пусть я стар сижу я на таблетках
но толку нет от них  ведь не от боли той они
ведь я люблю  ту женщину что стала  мне родная
и жаль что  боль в глазах  моих она не видит
то все мое...и боль ...любовь...печаль с тоской


Рецензии