Моя судьба

   Меня не нужно жалеть,я ни о чём не жалею
 Быть может всё не успел и что-то сделал не так,
 Я не похож на других,но это жизинь такая
 Она просто моя ,и о другой не мечтаю.

   Я родился в большой, по тем меркам семействе
 И не видел развала,я был глупым тогда,
 Но всёже что-то случилось,и семья развалилась
 И до сих пор не пойму,почему так случилось.

   И с трёх лет закружила,меня мерзкая вьюга
 И связала меня,словно злая гадюка,
 Замела все следы,того короткого детства
 Меня пытались сломить,чтоб никуда я не делся.

   И блуждая порой,в темноте непроглядной
 Расуждая по детски,где-же солнышка луч,
 Может всёж кракодил умудрился светило запрятать
 И никто не подскажет,как-же всё изменить.
 
   И скажу вам друзья ,в детдоме быстрее взраслеют
 Там не учат как жить,и одеваться теплее,
 И никуда нам не деться,от тех нерадостных мук
 И никто не заменит,материнских тех ласковых рук.

   Повэраслели мы быстро,но не знаем дороги
 И куда нас забросит,та зладейка судьба,
 Мы как слепые котята,натыкаемся часто,
 На бездушье людей,и на откровенное хамство.

   Но это жизень моя и другой мне не надо
 Но парой не хватает,настоящей любви,
 Нес никто не учил,как вести себя нужно
 И какие слова и какие цветы подарить.


Рецензии