Намек

Запрети, что претит сам себе не вреди
Подними, что лежит и себе забери
Потерял? Не грусти еще прилетит
Ты застрял? Потерпи все впереди

Отдавать принимая продвигаясь в пути
Познавать понимая, сражаясь в глуши
Полюбить погибая, стараясь от души
Отойти умирая, рождаясь в тиши.

Нами принято то, в чем виновны мы сами.
Все другое ушло, что дано нам богами.
Солнце взошло, а луна за горами
Зайдет луна, а солнце не с нами.
Понятен намек? Или очень глубок?
Распутай клубок, кто же есть полубог?


Рецензии