Впечатления от песни Вышивальщица Альбом Люблю2013

Вас невозможно не любить
И я так быстро привязалась...
Да разве можно позабыть,
Как чудо-дружба начиналась.

Вообразить, наверно, сложно
Как страшно было мне писать.
Казалось, будет невозможно,
Какой-то отклик ожидать.

Предательски дрожали руки
И внятных слов не подобрать.
Раздумий невеселых муки:
"Как можно этот бред читать?!"

И мысли вертятся по кругу,
Ведь кто-то может лишь мечтать
Такую старшую подругу
В реальной жизни повстречать.

Изображение-скриншот из интервью.

(Стих из архива переписки)


Рецензии