Подвал

Запах грязного тела,
Звуки грязной любви,
Все, как ты не хотела,
Мы в темном подвале одни.

Ты громко кричишь, исчезая
Потеряна боль в тебе,
И ты уже не такая,
Как в черном, прекрасном сне.

Упало на землю небо,
И мир запылал в огне,
Будь проклята, королева!
Пусть Ад станет домом тебе!


Рецензии