Новогоднее
Белым снегом закружило, замело...
Синей ночи льётся в мир волшебство.
От мерцанья новогодних свечей –
На душе – легко, улыбка – теплей!
Разноцветное летит конфетти,
И загадочно сверкают шары,
На пушистой ели, что гирляндой огней –
Озаряет лица близких, друзей...
Мира, Счастья! Да вокруг – красоты!
Пусть ведут дорогой светлой Мечты!
Пусть минуют вас невзгоды и грусть,
Только добрыми же дни будут пусть!..
Свидетельство о публикации №114010909510