Я научусь...

Я научусь брать силу от всего.
Что непомерно дух отягощает.
Советы, слушая того.
Кто грани жизни обе знает.

Познал их суть все пережив.
И опыт, накопив в страданьях.
И поделиться им решив.
С тем,кто под мОроком незнанья.

Живет, не понимая суть и смысл.
Дней в бесконечность устремленных.
Прибоем  волн и шумом  брызг.
Под страхом  ими быть сметенным.

Когда бы надо  мощь свою.
Да  с божьей помощью  в придачу.
Энергий силу взять  струю.
И знаменуя тем удачу.

Идти по жизни в боевом.
Настрое, духом возрастая.
На обстоятельств жгучий ком.
Свои победы умножая.




фото из интернета
авторская графика


Рецензии