Пусть мертвая, но моя

Страх захватил мой разум,
Ненависть - лучший друг,
Счастье придет не сразу,
Умерло все вокруг.

И время вокруг застыло,
И ты словно в страшном сне,
А я точу нож, как мило...
Орудие мести тебе!

Ты видишь, что я страдаю!
Ты знаешь, что я люблю!
Я больше не понимаю,
И жалость равна нулю!

Меня загрызут сомненья,
Но все же решусь сейчас,
Нож в голову - потрясенье,
Но ты не уйдешь из глаз!

Твой труп я оставлю дома,
И буду смотреть в глаза...
Молчание мне знакомо...
Пусть мертвая, но моя...


Рецензии