Музыканты - народ особенный!

Посвящается преподавателям ДМШ
Шульбинской школы-комплекс

ПАМЯТКА

Музыканты –
           хранители вечности!
А это ответственность и почёт.
Ведь музыка живёт      
               в бесконечности,
А люди лишь отведенный срок.

Древние люди всегда почитали,
К лику святых их причисляли,
Почти святыми –
              музыкантов считали,
Талант и дар их
               благословляли.


ПОСВЯЩЕНИЕ

Очень ранимые,
И очень чувствительные,
Нежные, добрые,
Очень отзывчивые.
Очень старательны,
В меру внимательны,
Очень тактичные
И симпатичные.

Смелость, отвага,
Стойкость и труд –
Вместе команда -
Все в мире живут.
Силы нам тоже
Не занимать –
Взять хоть лопаты,
Чтоб мусор таскать.

ПОЖЕЛАНИЕ
Хочется в праздник
Нам пожелать
Свои дары -
Не зарывать.

Хочется делать?!
Твори и дерзай!
Мечтай, увлекайся
И снова дерзай!

Хочется славы?!
Удачи?! Почёта?!
Всё в твоих силах –
Только работай!

Женский день, к счастью,
Всего раз в году.
Им наслаждайтесь
В любую «Грозу»!

Радости в жизни,
Добра и тепла,
Здоровья и счастья,
Удачи в делах.


Рецензии