Нельзя

Он не красив и не прекрасен,
Он не богат, но так умён
Он старше где – то…
Лет на шестнадцать.
И знает жизнь из всех сторон,
Он боль терпел, и униженья.

И страшно мне ему сказать
Как бьётся сердце, когда он рядом,
Когда смотрю ему в глаза.
Я не боюсь ему признаться,
А только то, что скажет он "Нельзя".
               
                08.01.2014 для "С".


Рецензии