Ода Проститутке

В жизни твоей было 40 мужчин
Сергей,Иннокентий и Константин
Дмитрий,Геннадий,Иван,Валентин
Олег,Николай и какой-то Грузин
и Продолжать всех тут неуместно
И так всем понятно из какого ты теста...


Рецензии