Гадания
Что я хотела Вам сказать?
Что я должна была поверить.
И тихо за плечи обнять,
Вновь на пороге дома встретить.
Но полно, в мыслях мне кружить!
Спиралью жизнь уносит в полночь.
Мне с Вами нужно лишь дружить.
Гадая, я могу лишь помнить…
~*~*~
09.01.2014
Свидетельство о публикации №114010909443