Положение о ЛПК Берёзовая аллея

                1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
         
          1.1. Литературно-поэтический клуб «Берёзовая аллея» создан в образовательном учреждении Среднего специального образования «Техникум Межотраслевого взаимодействия» Министерства образования Московской области при библиотеке техникума (далее – Техникум), основан на общности интересов и совместной творческой деятельности.
          1.2. Литературно-поэтический клуб «Берёзовая аллея» (далее – Клуб) – добровольное творческое, некоммерческое, неполитическое и неюридическое объединение студентов, преподавателей, сотрудников Техникума.
          1.3. Клуб представляет собой одну из форм внеучебной культурно-просветительской и литературно-поэтической творческой деятельности студентов, преподавателей, сотрудников Техникума.
          1.4. В своей работе Клуб руководствуется действующим законодательством, регламентирующим виды деятельности подобных добровольных объединений, Уставом образовательного учреждения и настоящим Положением.
          1.5. Деятельность Клуба строится на принципах уважения интересов, достоинства и мнения каждого участника данного творческого объединения, свободы мнений, коллегиальности в принятии решений и ответственности за их исполнение, открытости, гласности, а также и в особенности полного демократизма в каждом мероприятии и функционале его деятельности.
          1.6. Вся работа Клуба осуществляется по инициативе его членов и его органа управления.
          1.7. Клуб имеет своё название, эмблему. Эмблема Клуба создаётся по конкурсу участников и утверждается ими на первом общем заседании членов Клуба.
          1.8. Место расположения Клуба: городской округ Химки, ул. Берёзовая аллея, д. 1, Учебный корпус № 1.
          1.9. Отдельные мероприятия Клуба могут проводиться в Учебном корпусе № 2 (библиотеке, зале или другой аудитории). Допускаются инициативные выездные мероприятия, а также на других творческих площадках по приглашению их руководства.
          1.10. Все финансовые и материальные аспекты обеспечения деятельности Клуба лежат на организации-учредителе, каковым является образовательное учреждение Среднего специального образования «Техникум Межотраслевого взаимодействия» Министерства образования Московской области.


Рецензии
Без поддержки руководства развить проект трудно.

Эдуард Мирмович   30.07.2020 12:55     Заявить о нарушении