Где мой предел?

Я дым и я смысл,
В огне твоих глаз,
Безудержных чисел,
Единый рассказ.

Бежать по земле,
Теряя покой...
Забудь обо мне,
И гроб мой закрой!

Разбита в осколки,
Вдоль линий спина,
Дождь с неба без толку,
По кругу стена...

Ее проломить,
Все также нельзя,
Меня хоронить,
По крышам скользя...

Но сердце вновь выдаст,
Предательский страх,
Пульс нервов - на вынос,
И мой личный крах!

Я скоро решусь,
Открою глаза,
И я удивлюсь,
Но где тормоза?...


Рецензии