Тени рассвета

Сквозь туманные тени рассвета,
Я надеюсь, ты слышишь мой голос,
Знаю я - не дождаться ответа,
Упадет с головы твоей волос...

Сколько можно смотреть безразлично?
Ты скорее скажи мне хоть слово!
Прекращаю дышать, апатично,
Убивая тебя в себе снова.

Проклиная твой взгляд умираю,
Ты хоть что нибудь чувствуешь?! Скоро,
Я ответ на вопрос мой узнаю,
И растает терпенья осколок...

Мне тебя не убить, безуспешно,
Лучше сам я умру, очень скоро,
Буду помнить, любить бесконечно,
Пусть тебе я совсем и не дорог.


Рецензии