Всё наладится, образуется,

"За что боролись-на то и напоролись"-
Давно гласит народная молва,
В России не в чести сегодня совесть,
А коли бабок нет, то виртуальны и права.

А мне плевать на ихние все измы,
Я верю в маятник, как клоун в балаган,
И я тихонечко своей больной отчизне
Твержу упрямо под шаманский барабан:

"Всё наладится, образуется,
Виноватые станут судьями,
Всё что сбылось-позабудется,
сказки сказками,а будни-буднями"

Наладиться, конечно всё не сразу,
Но капли долбят камень говорят,
А потому слова-они как капли,
Слова ведь тоже чудеса творят!

Ну почему мы гениям не внемлем?
В прекрасном и пророческом кино
Один из посетивших эту землю
Сказал нам всем давным, давным, давно:

"Всё наладится, образуется,
Виноватые станут судьями,
Всё что сбылось-позабудется,
сказки сказками,а будни-буднями"


Рецензии