От ненависти до любви
Тебя ведёт ко мне дорога.
Осталось лишь немного, и
Нас осенит десница Б-га,
Врата откроются, и свет
Наполнит страждущие души.
И что нам миллионы лет –
Им это чудо не разрушить.
От ненависти до любви
Далёк твой путь и он нелёгок.
Я жду. Ты только позови.
И ты увидишь у порога
Того, кто укрепит твой дух,
Рассеет, утолит печали,
От дома отведёт беду,
Заветные откроет дали.
От ненависти до любви –
Дорожный знак на перекрёстке.
Мой милый друг. Мой визави.
Почувствуй. Это очень просто.
Мы были рождены людьми –
Теплом сердец лечить от боли.
Любовь спасёт. Спасёт весь мир.
А вместе с ним – и нас с тобою.
09.01.2014
Свидетельство о публикации №114010909340