Пускай остынет пыл
В моей пустой душе.
С любовью в сердце жил,
Но нет её уже.
Она была со мной,
Теперь её уж нет.
Я не её герой,
А только силуэт.
Немного я страдал,
Чуть-чуть даже любил,
Теперь же я устал:
Пускай остынет пыл!
21.10.2000.
Свидетельство о публикации №114010909331