Подарок

Второй Новый Год - вместе,
Мы вместе второй год.
Я взлетаю с тобой в поднебесье,
Где нет ни забот, ни хлопот.

С тобою второй День Рождения,
Теперь мне семнадцать лет.
Могу я сказать без сомнения:
Тебя лучше в мире нет.

Может, немного наивно,
Но это не просто слова.
Я думаю, это взаимно,
И просто, как дважды два.

На серьёзный стих не хватает
Грусти, слёз и терпения.
Со мною такое бывает,
Просто счастлива я без сомнения!

С тобой хорошо, знаешь?
Как будто бы в вечер снежный,
Обнимая, меня согреваешь,
Безумно красивый и нежный.

Для тебя я рифму сложила,
Пусть простую, как дважды два,
Но зато я тебе подарила
Не просто пустые слова.


Рецензии