Подмосковная сладость

В Подмосковье тепло и бело.
Ломкий снег рафинадной коркой.
Рафинадное чьё-то дупло.
Рафинадная чья-то норка.

И грустит, и не знает лес
Что ему создана на радость
Для потехи его древес
Рафинадная эта сладость.

Он молчит, помолчу и я
Промолчу, что узнала счастье.
Что сладка теперь жизнь моя
Белизной подмосковной сласти.


Рецензии