Сиреневый дождь

Сиреневый дождь,
И имя твое,
На стенах,
На небе,
Во мне...
Я знаю, что ты
Никогда не придешь,
И это ужасную боль,
Дарит мне.

От пункта до пункта,
Четыре шага`,
Но сложно пройти...
Не пройти никогда...

Пойми, для меня,
Нет дороги назад,
Я буду бороться,
Спущусь даже в Ад,
Пусть черная ночь,
Пролетит сквозь года,
Но я не устану,
Пойми, никогда.


Рецензии