Судьбою можно управлять
Конечно надо. Размышлять.
Анализировать и выбирать,
Иначе будешь ты - страдать.
Судьбою надо управлять!?
Конечно надо, а то ведь как…
Теч ешь по реченьке судьбе,
Жизнь проживаешь, как во сне.
И только ахаешь потом,
Судьбу ругаешь шепотком.
Мол, почему, сложилось так,
Какой я олух и дурак.
Судьбою МОЖНО управлять!
Свидетельство о публикации №114010909281
И каждый должен, помнить знать.Спасибо.
Забина 16.07.2022 14:49 Заявить о нарушении