Панорама двустиший - Разное - 6
Светла в начале,
Мудра в финале...
90. ЕЩЁ ПРО ЖИЗНЬ
Вся жизнь,как на ладони:
Теперь в почёте кони...
91. ПОИСК
В поисках отваги
Мы пишем на бумаге...
92. ПРО ПОЭТОВ
Всё возможно у поэтов...
Что же осторожничать при этом?..
93. НАКАЗ
Про суть пиши
И не греши...
94. ИНТЕРНЕТ
Экран призывно светит:
Мы пишем в Интернете...
95. ШУТКИ
Что такое шутки?
Пустословья утки...
96. ОТТЕПЕЛЬ
Оттепель затянулась,
Будто осень вернулась...
2013-2014
Свидетельство о публикации №114010909251