Романс метели

Ровно позёмкою стелиться…
О  чём  то,  тихо  поёт…
Месяц на небе светится…
А звёзды, мороз стережёт…
На окна узором ложится…
Снежинок больших, хоровод.

Мелодия нежная вальса…
Есенина слышится стих…
Ты знаешь, застыла я в трансе…
Её  когда  голос  затих…
Лирою песнь та дышала…
И лился с небес тот мотив.


Рецензии