Рождённые в Эпохе великих судьбоносных перемен!

Нам эта Истина дана всем сразу!
Для Бога "избранных" народов нет!

Национальные оттенки лишь у тела,
Душа от этих глупостей чиста.
И многие из нас рождались то и дело
В народах разных неспроста!

Так не гордитесь и не возноситесь меж людей
Национальной принадлежностью своей.

Те, кто духовно более подрос, став безопасным,
Способен Истину принять, Её исполнить,
На Матушке-Земле прекрасной
Как раз сейчас и рождены по Божьей Воле.

Блаженны мы, рождённые в Эпохе
Великих судьбоносных перемен!

Нам многое дано. Об этом же мечтали
Все миллиарды наших братьев, но лишь нам
Дана прекрасная возможность -
Быть в этом времени, Великое свершить!

Блаженны те, кто сердцем ныне зряч!
Но как теперь себя мы поведём?

Не станет ли нам плохо оттого,
Что недостойно оценили ту возможность,
То совпаденье, что даётся человеку
Один лишь раз в огромную Эпоху?

            9 января 2014 года.    20.05.15.


Рецензии