я решила

я решила не бередить старые раны.
потому что, так легче.
потому что, так надо.
ночью просто налью чай покрепче
и усну.
под молчание твоей серенады.

я решила не оставаться друзьями.
потому что, так проще.
потому что, так нужно.
в одеяло зароюсь поглубже
и усну.
под сопение соседской пьяни.

и ночами холодными, беспристрастными
я вспоминаю все, поминутно.
и греюсь прошлыми ласками
они мне крышу срывают. уютно.
и засыпаю.
под воспоминания, надо мною властными.


Рецензии