Ушедшее нельзя вернуть...
Как и слова, что сказаны в порыве...
Ты попытайся и скорее всё забудь,
Не для других, будь для себя сильнее.
Стань на ноги, борись и просто будь.
Такой как есть, не нужно больше.
Не проси помощи, а выбери свой путь.
Жить станет легче и намного проще.
Хоть жизнь сложна и много в ней преград,
Ты сможешь всё, ты просто верь.
Всё будет, и тебе он будет рад.
И больше не узнаешь ты потерь.
Свидетельство о публикации №114010900914