Хоть в джаз
Разорусь, как король
Думал выбираем мы?
Выбирают нас
И после этого хоть в джаз
Писать стихи
Выламывать пальцы
Любить духи
И раздражать иностранцев
Делиться частичками души
Раздавать остатки любви
Жаловаться на плохой аппетит
Избегать ОРЗ и грипп
Любить друзей
Вести себя как дурак
Чтоб каждый успел подумать
"Ну что за чудак?!"
Свидетельство о публикации №114010909137