2014. Может мы не увидимся больше

Старый дневник. Стихи 1999 г


Может мы не увидимся больше,
               не почувствуем горечь разлуки.

И забудем, что в прошлом остались,
               той любви ослеплённые звуки.

Пусть забудутся наши встречи,
               вечера, что мы были с тобой.

... и слова...что тебе не успел сказать я,
               что ты стала моею судьбой.


Рецензии