Отпустила

Отпустила тебя, отпустила.
Почему ты не можешь уйти?
Столько дней и ночей я грустила
Вновь надеясь тебя обрести.
Столько слов улетало впустую
Без ответа как в снежную даль.
Не надейся - уже не ревную
Я в снегах схоронила печаль...


Рецензии