Ни о чем и о многом

Завернувшись под тенью аллеи
Кто то с кем то о чем то жалели,
В небесах словн раненой птицей
Ночь-луна попыталась укрыться.
Мы закроем глазенки скорее,
Что бы нас не нашли Бармалеи...


Рецензии