Мне бы в бою умереть

****
Жизнь моя скучно проходит
В нудно-суетной тоске,
Дни все бесцельно уходят
Как влага, теряясь в песке.

Часто хандра заедает,
Чудится запах досок,
Для гроба, что уж строгают,
Крестик на мой бугорок.

Как умирать мне в кровати?
Мне бы в бою умереть,
Но видно  пули растратил,
То лишь осталось – терпеть.

09.01.2014г. Волгоград


Рецензии