От Куду Русь. Том10

Даже арабы знают точный ответ на этот вопрос: георгафы-шпионы собрали и рассекретили в свое время тайну нахождзения Руси изначальной и ее роль в возникновении христианства, ислама, иудаизма. Правда, обнаружив ответ мир постарался скрыть истину, чтобы водночасье не рухнули насаждаемые стереотипы и мифы  библейской истории, миссия которой состояла в создании мира между Русалим и  Русью, их заполонившую, заполовинившую, поднявшись на лебединыж крыльях  со своего острова. В арабских источниках Пуповина современной цивидизации названа РУСЬКЫМ ОСТРОВОМ.Гриф секретности с информации о его географии сегодня мы снимаем. И , как и ранее, на остров могут попасть достойнешие искатели Беловодья и Шамбалы - портала в иной мир.


Рецензии
Заинтриговали. :)

Дочь Ньерда   22.01.2014 16:53     Заявить о нарушении