Кот и птичка
Да, не рвись ты, друг я твой.
В лапках нежно подержу...
-Пощади, я вся дрожу!
-С птичкой спеть хотел давно,
Будет славно, как в кино.
Тенор - я, контральто - ты.
Ах, мечты, мои мечты.
-Не могу я в лапах петь,
Надо мне на ветку сесть.
Наш дуэт услышит лес.
Песнь взовьётся до небес.
Кот представил - он солист.
Соловей вручает приз!
Кот объятия раскрыл -
В тучках птичий след простыл.
Сыпал кот напрасно лесть?
Он хотел ведь птичку съесть.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114010909084
"Зря вы льстите так, коты!
Нет у вас к нам доброты!"
С теплой улыбкой!
Ольга Борисова 5 16.01.2014 23:27 Заявить о нарушении
Всего доброго тебе.
Ирина Расулова 18.01.2014 15:59 Заявить о нарушении