Счастье невзначай
и оно вершилось на глазах -
тоненькая стройная дивчина
становилась мамой на сносях.
Счастье в дом вошло вполне рутинно,
с криком, плачем и со словом "дай"...
Счастье, когда маленький ребёнок
всё меняет, как бы, невзначай !
Свидетельство о публикации №114010909078