Говорят женщин нет идеальных

Для меня ты-ангел хранитель,
потому что в доме уют.
Бережёшь нежно нашу обитель,
где меня все любят и ждут.

Для меня ты моё вдохновенье,
я пишу стихи о любви.
Ты само божество и терпенье,
добротой светят глазки твои.

Говорят женщин нет идеальных,
это только,не про тебя.
Ко всему ты подходишь лояльно,
на двоих у нас знаешь судьба!


Рецензии