Девочка одна

Девочке не нужно домой.
Девочку там не ждут.
Лишь медвежонок седой,
Грустно лежит. Он тут,

Вечно её утешает.
Выслушает и поймёт.
Снова он всё понимает,
И она к нему снова идёт.

Идёт за поддержкой моральной,
За вечной, верной спиной.
Которую она обнимает.
Она придаёт ей покой.

И он, только старый мишка,
Будет верен тебе всю жизнь.
Он, как старая книжка,
Он - родной, не смотря на пыль..


Рецензии