Твои глаза-волшебство!

Твои глаза-волшебство!
Искра задора струится.
Их не заметить нельзя,
Желанье сразу влюбиться!

Проникновенность струёй
Цепляет за душу тонко.
И голос вторит глазам,
Звучит он нежно и звонко.

В глазах журчанье ручья,
Тепло и мысли движенье.
В них сила женской души,
Слов не хватает в сравненье.

Твои глаза,как магнит,
Cтоль велико притяженье.
Они любого сразят,
Им в мире нет повторенья!


Рецензии
Волшебное, простое и искреннее.. Очень красиво. Спасибо. С уважением, Танюша.

Танюша Глушакова   09.01.2014 19:18     Заявить о нарушении