Звёздный свет растворяет тени...
Звёздный свет растворяет тени...
Краски ночи вокруг – немарки..
Я – тобою налитый термос.
Много кофе. Сна – очень мало…
Ощути меня… Ближе губы...
Это очень бодрит – глотками.
Завсегдатаи кофе-клуба,
нашу жажду в себе ласкаем…
Сверим дату кофейной встречи?..
Сахар звёзд подсластит пилюлю…
Мы окажемся вместе в вечер,
из гнезда протянувший клювик…
Улыбнись – вылетает птичка!
Посади кофейные зёрна
в непроросшее постранично,
где садовники – безнадзорны…
Ищем в чаще – встречаться чаще…
Ловим день – золотую рыбку…
Шляпник-ночь – придвигает чашку…
И чеширска твоя улыбка…
Свидетельство о публикации №114010909037
Позови меня за собою.
Ну а я - сумасшедший Шляпник,
Что ниспослан тебе Судьбою!
Елена Трана 29.12.2022 21:21 Заявить о нарушении
Елена Трана 31.12.2022 08:21 Заявить о нарушении