Птица Феникс

Я придумала тебя и своё счастье:
Засветилась вся, любя, в дни ненастья,
Ярким солнечным лучом засверкала!
К новой жизни я свой дом наряжала!
Я поверила рукам, что ласкали,
Поцелуям и губам - что шептали!
Я жила одним тобой безрассудно,
И пила из чаши той беспробудно!
Только истины простой я не знала:
Что одной моей любви было мало!
Как я верила тебе, мой избранник!
Ты же был в моей судьбе - просто странник!
Как мне боль перетерпеть эту?
Как вновь сердце распахнуть свету?
Но я верю: время вылечит рану !
Птицей Фениксом я к жизни восстану!
               


Рецензии