Медленный джаз

Медленный джаз, безличное море стихов.
Песня, что успела приесться с утра.
Там, где нет никого.

Два брошенных паруса среди морей.
На вершине утеса сидеть, и болтая ногами…
Тебя, любить.

Жизнь в сущности проста, и бессмысленна.
Хоть иногда и бывает забавной.
Для нас всех.

Кто знает, что принесет нам завтра,
Ты, или не ты?
Расскажи…

Города, юны или стары, пусты.
Люди, когда забывают о счастье…
Грустны.

Ошибки уже не важны, совсем.
И то, к чему ты стремишься,
Найди.
Ведь это самое главное, на свете…

Ты, или я, останемся.
После того, как один из нас,
Умрет.

Нечаянно,
Песню, спеть наоборот.
Тебе.
Медленный джаз. (шепотом)


Рецензии