О, женщины...

О,женщины...
Способные любить!
О,женщины...
Готовые предать...
Поэты всех времён,
Однако,
Вам будут оды и поэмы
Посвящать...
И пальцы ваших рук
Во все века...
Мы, так же нежно
Будем лобызать...
Вам, женщины...
Готовые любить!..
Вам,женщины...
Способные...предать...


Рецензии