Впечатление от фильма-концерта в Королевском зале

Опять пишу полночное признание
И чувств своих никак не утаю.
Огней софит волшебное сияние
Вскружило снова голову мою.

Теперь я невменяема от радости
И слезы застилают вновь глаза.
Порой нам не хватает самой малости,
Прошла, чтоб незамеченной гроза.

Изображение обложка диска

(Стих из архива переписки)


Рецензии