Доверяйте сердцу

Зачем слова, когда в нас сердце вопиёт?
Ведь импульс веры от него идёт.
А недоверие? Оно лишь от ума...
Когда влюблён, то бесполезна голова...
Словами топим мы любимых, тонем сами.
Что там стоит за нашими словами?
Добро бы чувства, хорошо, когда вот так...
Но лживые слова для сердца первый враг!
Умейте прикасаться душами, сердцам внимать,
Тогда не сможете вы потерять,
Тех, кого сердце выбрало и не ошиблось...
Вы помните, как вас оно тогда забилось?

09 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии