Полутьма

Да, полутьма тебе к лицу,
Ты улыбаешься во мраке,
И каждый стук, что по стеклу,..
Меня сном неверным тревожат знаки.

Да, полутьма тебе к лицу,
А моему безумию бездна ненависти по нраву,
И ощущения крадутся, сквозь потоки временнЫх масс,
Я заглушаю огни всех преисподен, но они вернутся снова. (Как и всегда)

Да, полутьма тебе к лицу,
А для моей души пригоже черная ложь,
И все что я скрываю, в глубине своей души,
Я никогда, и никому, не смогу поведать, ну и что ж?

Да, полутьма тебе к лицу,
Я слышу ее голос в зазеркалье,
Я вижу в мыслях темный путь,
Ее видением мне нанизанный на понимание...

Да, полутьма тебе к лицу,
Мне больно ощущать диаду в моем теле,
Я слышу страсть, она зовет, она сквозь душу тело рвет,
Я слышу душу, и она, когда-нибудь растает в глубине меня.

Да, полутьма тебе к лицу,
Я не могу увидеть красоты (любви) из-за непонимания,
Из-за того, что лезет бесконечно в голову мою,
Из-за того, что растерял последние остатки самообладания.

Да, полутьма тебе к лицу,
И после исповеди, я потеряю тебя снова,
То, что в моей душе не будет поймано тобой,
То, что внутри меня - должно забыть себя.


Рецензии