Смогу ли я

Ты мой родник.
Немыслимо
желать испить тебя до дна.
Не может солнце не взойти,
а небу помешать луна.
Нельзя отнять
дым у костра,
гром у грозы,
у ночи сны..
Безмолвствует
душа без струн,
хотя бы без одной струны..
Ты мой родник,
прильну к тебе,
пытаясь жажду утолить..
И пусть решают небеса,
смогу ли я
любовь
испить.


Рецензии
Любви и счастья Вм, прекрасные строки!

Дмитрий Айвазовский   18.01.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Большое спасибо)))

Мила Ищенко   18.01.2014 12:06   Заявить о нарушении