когда...

Когда тебе
под рёбра чем-то в бок,
когда по горлу
вдруг
полосонули..;
как выбивают из-под ног..,
сказав что любят и всадили пулю..,
то в этом свете розовая мгла
(всегда
в каком-то
призрачном тумане)
представила тебе на суд
мораль,
как брошенного
тянут
на аркане...


Рецензии